Find us on Facebook

YouTube Logo

Hier geht es zur DM-2018

Gladbecker ELE Cup 2018 ein Erfolg

Am Wochenende vom 8. bis 10. Juni 2018 fand das zweite Turnier der Victor Challenge in Gladbeck statt. Mehrere Spieler aus unserer Jugendabteilung nahmen erfolgreich am ELE Jugendpokal teil.
Unter anderem Hendrik Grgas, der am Freitag in der Altersklasse U17 mit seiner Mixedpartnerin Annika Weis (1.BV Mülheim) erfolgreich Platz drei erreichte. Am Samstag musste sich Hendrik im Viertelfinale seinen Gegner Hendrik Stagge (1.BC Beuel) mit 21:19 und 21:19 geschlagen geben und erreichte am Ende den 4. Platz. Sonntag ging er dann im Doppel mit Kian Yek (PSV Gelsenkirchen) an den Start. Die beiden blieben ungeschlagen und belegten völlig verdient Platz eins.
Janne Cappell und Lilly Mühlisch spielten in der Altersklasse U15 im B-Feld. Beide gewannen ihre Spiele eindeutig und erzielten jeweils den ersten Platz.
Am Freitag traten Philipp Horvat und Janne Frankenberg im Mixed an. Obwohl beide auf dem Spielfeld gut harmonierten, reichte die Leistung am Ende nicht fürs Treppchen. Verletzungsbedingt konnte Philipp Horvat am Samstag im Einzel nicht antreten.
Am Samstag und Sonntag, den 23. und 24. Juni 2018, findet das dritte und finale Turnier der Victor Challenge in der Rundsporthalle Wesel statt. Zum 50. Mal richtet unser Verein das Rot-Weiss-Turnier für Schüler und Jugendliche aus. Es wird in allen drei Disziplinen gespielt und unser Nachwuchs aus dem Schüler- und Jugendbereich ist mit zahlreichen Akteuren vertreten.