Find us on Facebook

YouTube Logo

Hier geht es zur DM-2018

2. Deutsches RLT U15-U17 in Isernhagen/Niedersachsen: Aaron/Leona starke Zweite in U17!

Elina Sonnenschein startete als U13-Spielerin bereits in U15 zusammen mit ihrer Partnerin Julia Meyer (MH) von Setzplatz 8. Nach ausgeglichenen, gewonnenen und verlorenen Spielen haben sich die beiden auf den 7. Platz vorgearbeitet.
Hendrik Grgas hatte wenig Glück mit der Auslosung im U15 JD, zusammen mit Kian Yek (GE) musste er gegen die Nr.3 spielen. Nach dem Verlust des Erstrundenspiels konnte sich das Duo in der zweiten Runde durchsetzen und landete am Ende auf Platz 12.
Aaron Sonnenschein startete am Sonntag mit seiner Partnerin Leona Michalski bereits in U17, also eine Altersklasse höher. Nach deutlichen Siegen in den ersten drei Runden mussten sich Aaron/Leona erst im Finale nach spannenden drei Sätzen geschlagen geben.